La dolcezza della Stevia

La dolcezza della Stevia

La dolcezza della Stevia

Perché preferire la Stevia al comune zucchero da tavola e ad altri edulcoranti di sintesi?

  •  È di origine naturale;
  •  È acalorica;
  •  È ideale per una dieta ipocalorica;
  •  È ideale per tutti coloro che devono limitare il consumo di zucchero;
  •  È acariogena;
  •  Ha una buona solubilità;
  •  Adatta per soggetti diabetici.

 

 

La carta d'identità della Stevia

Nome: Stevia
Cognome: Rebaudiana Bertoni
Data di nascita: 1901
Origine: Brasile (Mato Grosso)
Famiglia: Asteraceae
Statura: 50-60 cm
Cittadinanza: Europea ed Americana
Parti utilizzate: foglie
Costituenti principali: steviol glicosidi
Stato civile: autorizzati (EFSA, FDA), steviol glicosidi
Professione: edulcorante

 

 

Connotati e contrassegni salienti

Segni particolari: straordinaria capacità dolcificante (~300 volte superiore allo zucchero),
zero calorie, 100% naturale.

Disponibilità: Stevygreen Family (granulato in barattolo da 250g);
Stevygreen Compresse (100 compresse);
Stevygreen Gocce (30 ml);
Stevygreen Bustine (nel formato da 60 bustine da 1g o 148 bustine).

19/12/2018
Share: